资料下载您的位置:网站首页 >资料下载>上海鲲伟化工十六烷基十八烷基三甲基溴化铵(1631溴型)分析方法

上海鲲伟化工十六烷基十八烷基三甲基溴化铵(1631溴型)分析方法

发布时间:2021/2/21   点击次数:288
 
提 供 商: 上海升纬化工原料有限公司 资料大小: JPG
图片类型: JPG 下载次数: 0
资料类型: JPG 浏览次数: 288
 

上海鲲伟化工十六烷基十八烷基三甲基溴化铵(1631溴型)分析方法

十六烷基三甲基溴化铵指标用途简单介绍

十六烷基三甲基溴化铵1631溴型,十八烷基三甲基溴化铵1831溴技:主要用作化妆品的柔软剂、乳化剂和抗静电剂。在用于护发素时,能吸附在头发表面,形成单分子薄膜,使头发蓬松、柔软并赋予头发自然光泽,同时还能抑止头发表面因摩擦而产生的静电,使头发容易梳理。用途比色测定或光度测定锑和锡;肠内葡萄糖吸收抑制剂;芳烃还原和烯烃环氧化时的相转移催化剂;表面活性剂柔软剂。

产品描述

十六烷基三甲基溴化铵1631溴型,十八烷基三甲基溴化铵(1831溴型)用途与合成方法化学性质外观为淡黄色固状物,可溶于水。与阳离子、非离子、两性表面活性剂有良好的配伍性,忌与阴离子表面活性剂同浴使用。不宜在120℃以上长时间加热。本品为天然、合成橡胶、硅油的乳化剂;,易溶于异丙醇,,震荡时产生大量泡沫,能与阳离子、非离子、两性表面活性剂有良好的配伍性。用途具有优良的渗透、柔化、乳化、抗静电、生物降解性等性能。化学稳定性好,耐热、耐光、耐压、耐强酸强碱。用作天然、合成橡胶、硅油和沥青乳化剂;合成纤维、天然纤维和玻璃纤维的抗静电剂、柔软剂;护发素的调理剂。用途用作护发素、柔软剂、乳化剂、絮凝剂等用途本品为阳离子表面活性剂。可用作配制含漱水、肠内葡萄吸收抑制剂。亦可作胶束增溶Chemicalbook分光光度测定试剂。用途用于有机合成,也可作为阳离子表面活性剂,用配制含漱剂、肠内葡萄糖吸收抑制剂。该品也是常用的胶束增溶分光光度法试剂。用途用作肠内葡萄糖吸收抑制剂、表面活性剂用途阳离子型表面活性剂。主要用作化妆品的柔软剂、乳化剂和抗静电剂。在用于护发素时,能吸附在头发表面,形成单分子薄膜,使头发蓬松、柔软并赋予头发自然光泽,同时还能抑止头发表面因摩擦而产生的静电,使头发容易梳理。用途比色测定或光度测定锑和锡;肠内葡萄糖吸收抑制剂;芳烃还原和烯烃环氧化时的相转移催化剂;表面活性剂柔软剂。

十六烷基三甲基溴化铵1631溴型技术指标

十八烷基三甲基溴化铵1831溴型


十六烷基三甲基溴化铵指标用途项     目
 指     标
 
外观
 淡黄色固状物
 
活性物含量,%
 70±2.0
 
游离胺含量,%
 ≤2.0
 
pH值(10%水溶液)
 6.0~8.0

 

 
文件下载    图片下载    

返回列表返回顶部

上一篇 : 没有了

   

下一篇 :  没有了