产品中心您的位置:网站首页 > 产品中心 > > 十二烷基二甲基氧化胺(OB-2调理剂) > 上海升纬0A-12十二烷基二甲基氧化叔胺

十二烷基二甲基氧化叔胺

更新时间:2023-05-16

访问量:1501

厂商性质:生产厂家

生产地址:上海升纬

简要描述:
十二烷基二甲基氧化叔胺:油田助排剂、发泡增稠剂、洗涤添加剂、防火助燃剂等主要用于洗发香波,使头发更为柔顺,易于梳理,泡沫细腻,富有光泽,还可用于餐具、盥洗室、建筑外墙等硬表面,清洗剂中赋予产品以增稠、减少刺激和增效作用。性能与用途:无色透明液体,为弱阳离子表面活性剂。本品洗涤性能优良,泡沫丰富而稳定,性质温和刺激性低,具有优良的抗静电性和柔软性。主要用于餐具洗涤剂,洗发香波、浴洗
货号两性表面活性剂OB-2规格30%
供货周期现货主要用途油田助排剂、发泡增稠剂、洗涤添加剂、防火助燃剂等主要用于洗发香波,使头发更为柔顺
应用领域食品,化工,文体,建材,纺织皮革

十二烷基二甲基氧化叔胺(氧化叔胺)_生产厂:十二烷基二甲基氧化胺OB-2别称月桂基二甲基氧化胺产品描述:

十二烷基二甲基氧化胺(月桂基二甲基氧化胺)在常温下为无色或微三甲三甲三甲透明液体,是一种特殊类型的表面活性剂 ,在常温下为无色或微三甲三甲三甲透明液体,它在酸性介质中成为阳离子型 ,而在中性或碱性介质中则为非离子型。除了具有一般的表面活性剂性能外 ,还具有优异的增溶、增稠、乳化、起泡、稳泡、柔软、保湿、抗静电,与三甲三甲三甲皮肤相容性好 ,生理毒性小,易生物降解。并有一定的杀菌性能和防霉作用。 ] 中文名十二烷基二甲基氧化胺英文名

N,N-dimethyldodecylamine-N-oxid

别    称月桂基二甲基氧化胺

化学式

C14H31NO

分子量

228.3946

CAS登录号

1643-20-5

EINECS登录号

216-700-6

熔    点

132-133 °C(lit.)

水溶性

易溶于水

密    度

0.996 g/mL at 20 °C

外    观无色至淡三甲三甲三甲透明液体

十二烷基二甲基氧化叔胺(氧化叔胺)生产厂应用

油田助排剂、发泡增稠剂、洗涤添加剂、防火助燃剂等主要用于洗发香波,使头发更为柔顺,易于梳理,泡沫细腻,富有光泽,还可用于餐具、盥洗室、建筑外墙等硬表面,清洗剂中赋予产品以增稠、减少刺激和增效作用。

Ø技术指标

项        目

指     标

外观

透明粘稠状液体

活性物含量,%

30±2.0

游离胺含量,%

≤2.0

色度,Hazen

≤100

PH值(10%水溶液)

6.0~8.0

过氧化物含量,%

≤0.2

Ø性能与用途:无色透明液体,为弱阳离子表面活性剂。本品洗涤性能优良,泡沫丰富而稳定,性质温和刺激性低,具有优良的抗静电性和柔软性。主要用于餐具洗涤剂,洗发香波、浴洗剂及液体洗涤剂配方等作为增泡稳泡剂,能改善增稠剂的相容性和产品的整体稳定性。

 

留言框

  • 产品:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 省份:

  • 详细地址:

  • 补充说明:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7