产品中心您的位置:网站首页 > 产品中心 > > 十六烷基三甲基氯化铵(1631) > 老品牌1631-70%十六烷基三甲基氯化铵_原上海合成洗涤三厂

十六烷基三甲基氯化铵_原上海合成洗涤三厂

更新时间:2024-05-17

访问量:1764

厂商性质:生产厂家

生产地址:上海市宝山区

简要描述:
十六烷基三甲基氯化铵_原上海合成洗涤三厂:上海升纬化工原料有限公司是原上海合成洗洗剂三厂老人按有50年历史老配方生产的优质产品》十六烷基三甲基氯化铵1631, 能与阳离子、非离子和两性表面活性剂配合使用,勿与阴离子混合;具有抗静电、柔软、乳化和调理性。阳离子型表面活性剂。主要用作化妆品的杀菌剂、柔软剂、乳化剂和抗静电剂。在用于护发素时,能吸附在头发表面,形成单分子薄膜,使头发蓬松、柔软并赋予头发
品牌其他品牌货号1831阳离子表面活性剂
规格70%供货周期现货
主要用途用于各种纤维抗静电剂,柔橡胶和沥青乳化剂,护发素调理剂,皮革加脂剂,相转移催化剂应用领域化工,农业,石油,建材,纺织皮革

十六烷基三甲基氯化铵_原上海合成洗涤三厂十六烷基三甲基氯化铵1631

上海升纬化工原料有限公司是原上海合成洗洗剂三厂老人按有50年历史老配方生产的优质产品》十六烷基三甲基氯化铵1631是一种阳离子表面活性剂,具有良好的助柔软、护理、抗静电、乳化、杀菌功能。本品主要用于化妆品的主要原料,如护发素、锔油类产品等。使用后易于清洗,不会残留。本品还可用于纤维柔软静电剂、皮革化工助剂、沥青乳化剂、膨润土覆盖剂、洗涤消毒杀菌剂等。

Cetrimonium Chloride

 

品        名

1631
 
结  构  式
 
 

产品性能

 能与阳离子、非离子和两性表面活性剂配合使用,勿与阴离子混合;具有抗静电、柔软、乳化和调理性。阳离子型表面活性剂。主要用作化妆品的杀菌剂、柔软剂、乳化剂和抗静电剂。在用于护发素时,能吸附在头发表面,形成单分子薄膜,使头发蓬松、柔软并赋予头发自然光泽
 

十六烷基三甲基氯化铵_原上海合成洗涤三厂产品性质

 外观黄白色蜡状固体
 活性物含量70±2%
 稳定性耐弱酸碱,常温稳定,不能耐100℃以上高温
 
主要用途

 

用于各种纤维抗静电剂,橡胶和沥青乳化剂,护发素调理剂,皮革加脂剂,相转移催化剂
 
包         装
 塑料桶装,每桶50KG。

 

 
 

Product Name:

1631
 
structural formula
 
 

Characters

 Appearance:yellow white wax
 Active Content:70±2%
 Stability:stable in weak acid and weak base; stable under normal temperature; can't bear high temperature higher than 100℃
 
Application

 

It is used as antistatic agents for various fibres, emulsifying agents for rubber and asphaltum, hair conditioner, leather fatting agent and phase transfer catalyst.

 

关键词: 1631-70(十六烷基三甲基氯化铵)

留言框

  • 产品:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 省份:

  • 详细地址:

  • 补充说明:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7