产品中心您的位置:网站首页 > 产品中心 > 十八烷基三甲基氯化铵(1831) > > 季铵盐1831十八烷基三甲基氯化铵阳离子表面活性剂1831

十八烷基三甲基氯化铵阳离子表面活性剂1831

更新时间:2024-05-17

访问量:3544

厂商性质:生产厂家

生产地址:上海升纬

简要描述:
十八烷基三甲基氯化铵阳离子表面活性剂1831用作化妆品的柔软剂、乳化剂和抗静电剂。在用于护发素时,能吸附在头发表面,形成单分子薄膜,使头发蓬松、柔软并赋予头发自然光泽,同时还能抑止头发表面因摩擦而产生的静电,使头发容易梳理。
货号1831阳离子表面活性剂规格70%
供货周期现货应用领域环保,化工,石油,地矿,建材

十八烷基三甲基氯化铵阳离子表面活性剂1831特点:

十八烷基三甲基氯化铵1831,选上海升纬化工原料有限公司,(原上海合成洗涤剂三厂)老企业有50多年生产阳离子表面活性剂历史:专业生产销售各种化工原料,质量保证,价格合理,欢迎咨询,库存充足,供应稳定 , 望新老客户前来咨询采购产品十八烷基三甲基氯化铵阳离子表面活性剂1831参数:

产品名称 1831_十八烷基三甲基氯化铵_表面活性剂1831_乳化剂1831
英文名称 Stearyl trimethyl ammonium chloride
型号 1831
分类 季铵盐
产品等级 优级品
含量≥ 70%
密度 0.884
CAS 112-03-8
外观 浅黄色液体
化学式 C21H46ClN
活性物含量% 70
游离胺含量% ≤2.0
PH值(10%水溶液) 6-8
十八烷基三甲基氯化铵_阳离子表面活性剂1831包装贮存 50公斤/塑桶
应密封贮存在室内,在运输和贮藏过程中,应小心轻放、防撞、防冻、以免损漏。
性状和用途 十八烷基三甲基氯化铵1831具有柔软、抗静电、杀菌、消毒、乳化等多种性能,能溶于醇和热水中。与阳离子、非离子表面活性剂或染料有良好的配伍性,忌与阴离子表面活性剂、染料或助剂配伍。1831主要用作合成橡胶、硅油、沥青和其它油脂化学品的优良乳化剂;亦是护发素的主要组分;也可用作合成纤维的抗静电剂,玻璃纤维柔软剂,以及杀菌剂和消毒剂。
产品相关关键字: 十八烷基三甲基氯化铵 十六烷基三甲基氯化铵 十六烷基三甲基*化铵 十二烷基三甲基氯化铵 阳离子表面活性剂1831

 

留言框

  • 产品:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 省份:

  • 详细地址:

  • 补充说明:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7