产品中心您的位置:网站首页 > 产品中心 > > 十六烷基三甲基溴化铵(1631溴型) > 1631Br十六烷基三甲基溴化铵指标用途

十六烷基三甲基溴化铵指标用途

更新时间:2024-05-17

访问量:1737

厂商性质:生产厂家

生产地址:上海市宝山区

简要描述:
十六烷基三甲基溴化铵指标用途:主要用作化妆品的柔软剂、乳化剂和抗静电剂。在用于护发素时,能吸附在头发表面,形成单分子薄膜,使头发蓬松、柔软并赋予头发自然光泽,同时还能抑止头发表面因摩擦而产生的静电,使头发容易梳理。用途比色测定或光度测定锑和锡;肠内葡萄糖吸收抑制剂;芳烃还原和烯烃环氧化时的相转移催化剂;表面活性剂柔软剂。
品牌其他品牌供货周期现货
应用领域生物产业,农业,文体,石油,电子

十六烷基三甲基溴化铵指标用途简单介绍

十六烷基三甲基溴化铵1631溴型,十八烷基三甲基溴化铵1831溴技:主要用作化妆品的柔软剂、乳化剂和抗静电剂。在用于护发素时,能吸附在头发表面,形成单分子薄膜,使头发蓬松、柔软并赋予头发自然光泽,同时还能抑止头发表面因摩擦而产生的静电,使头发容易梳理。用途比色测定或光度测定锑和锡;肠内葡萄糖吸收抑制剂;芳烃还原和烯烃环氧化时的相转移催化剂;表面活性剂柔软剂。

产品描述

十六烷基三甲基溴化铵1631溴型,CTAB十八烷基三甲基溴化铵(1831溴型)用途与合成方法化学性质外观为淡黄色固状物,可溶于水。与阳离子、非离子、两性表面活性剂有良好的配伍性,忌与阴离子表面活性剂同浴使用。不宜在120℃以上长时间加热。本品为天然、合成橡胶、硅油的乳化剂;,易溶于异丙醇,,震荡时产生大量泡沫,能与阳离子、非离子、两性表面活性剂有良好的配伍性。用途具有优良的渗透、柔化、乳化、抗静电、生物降解性等性能。化学稳定性好,耐热、耐光、耐压、耐强酸强碱。用作天然、合成橡胶、硅油和沥青乳化剂;合成纤维、天然纤维和玻璃纤维的抗静电剂、柔软剂;护发素的调理剂。用途用作护发素、柔软剂、乳化剂、絮凝剂等用途本品为阳离子表面活性剂。可用作配制含漱水、肠内葡萄吸收抑制剂。亦可作胶束增溶Chemicalbook分光光度测定试剂。用途用于有机合成,也可作为阳离子表面活性剂,用配制含漱剂、肠内葡萄糖吸收抑制剂。该品也是常用的胶束增溶分光光度法试剂。用途用作肠内葡萄糖吸收抑制剂、表面活性剂用途阳离子型表面活性剂。主要用作化妆品的柔软剂、乳化剂和抗静电剂。在用于护发素时,能吸附在头发表面,形成单分子薄膜,使头发蓬松、柔软并赋予头发自然光泽,同时还能抑止头发表面因摩擦而产生的静电,使头发容易梳理。用途比色测定或光度测定锑和锡;肠内葡萄糖吸收抑制剂;芳烃还原和烯烃环氧化时的相转移催化剂;表面活性剂柔软剂。

十六烷基三甲基溴化铵1631溴型技术指标

十八烷基三甲基溴化铵1831溴型


十六烷基三甲基溴化铵指标用途项     目
指     标

外观
淡黄色固状物

活性物含量,%
70±2.0

游离胺含量,%
≤2.0

pH值(10%水溶液)
6.0~8.0


产品相关关键字: 十六烷基三甲基溴化铵 1631溴型 1631 1831 CTAB


留言框

  • 产品:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 省份:

  • 详细地址:

  • 补充说明:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7